Овощной салат из кабачков
Фото блюда
Нравится?
Мы очень любим салаты, которые я готовлю каждый день. Чтобы разнообразить меню, предлагаю попробовать овощной салат из кабачков, помидор, огурцов и шпината под оливковым маслом с приправами. У всем известного салата получается новый и необычный вкус. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
шт
огурцы
огурцы
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лук белый
лук белый
1
шт
лимоны
лимоны
шт
масло оливковое
масло оливковое
стакан
чеснок
чеснок
3
зубчик
приправы
приправы
по вкусу
шпинат замороженный
шпинат замороженный
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Порезать с кожурой половинку кабачка и положить в пароварку на 10 минут. В отсутствии пароварки - пожарить на сковороде.
Шаг 2:
Порезать огурцы и помидоры.
Шаг 3:
Добавить кабачков, размороженный шпинат и луковицу. Все перемешать.
Шаг 4:
В оливковое масло положить приправы, мелко покрошенный чеснок и соль. В качестве приправ я использовала базилик и тмин. Вы же можете использовать свои любимые приправы.
Шаг 5:
В течение 5-10 минут смесь взбалтывать.
Шаг 6:
Салат полить смесью оливкового масла с приправами, а сверху лимонным соком из половинки лимона.
Овощной салат готов!
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Смузи из огурцов и щавеля .
Написать комментарий
(0)