Овощной салат с маринованным луком
Фото блюда
Нравится?
Овощной салат с маринованным луком прекрасно дополнит любое мясное блюдо. Главное дайте побольше времени на маринование лука. Именно от его готовности будет зависеть весь основной вкус и аромат салата. Готовьте на здоровье! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
огурцы
огурцы
1
шт
помидоры черри
помидоры черри
200
г
лук красный
лук красный
1
шт
уксус 9%
уксус 9%
50
г
вода
вода
30
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
укроп
укроп
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Красный лук очистите и тонко нарежьте.
Шаг 2:
Замаринуйте лук в уксусе и воде. Оставьте минут на 20-30.
Шаг 3:
Пока лук маринуется нарежьте огурцы.
Шаг 4:
Добавьте нарезанные помидоры.
Шаг 5:
Добавьте измельченный укроп и отжатый маринованный лук.
Шаг 6:
Заправьте салат растительным маслом и немного подсолите. Перемешайте и угощайтесь.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылья в соевом соусе на сковороде.
Написать комментарий
(0)