По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом

(0)
12.06.2020 12:48 3 тыс 0

Фото блюда

Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом
0
Нравится?
15 мин
1 порция

Правильное питание может быть не только полезным, но и вкусным! Овсяноблин на завтрак - это отличный вариант для вкусного начала дня. Начинки могут быть самые разнообразные. Я предлагаю приготовить блин с клубникой, бананом и арахисовой пастой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
Для блина
хлопья овсяные хлопья овсяные
4 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
стевия стевия
2 г
молоко молоко
60 мл
Для начинки
клубника клубника
по вкусу
бананы бананы
1 половинка
паста арахисовая паста арахисовая
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом - фото шаг 1

Шаг 1:

Овсяные хлопья измельчить блендером или кофемолкой. Я советую брать хлопья долгой варки - они полезнее.
Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешать хлопья, яйцо, 60 мл. молока и подсластитель. Я использую стевию вместо сахара. Оставить на 3-5 минут для набухания овсянки.
Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретой сковороде обжарить блин с двух сторон до золотистого цвета. Можно смазать сковороду каплей масла, чтобы блин не прилип. Я масло не использую.
Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом - фото шаг 4

Шаг 4:

Банан и клубнику нарезать тонкими ломтиками.
Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовый блин смазать арахисовой пастой (у меня она шоколадная, без сахара). Выложить начинку на одну половину.
Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом - фото шаг 6

Шаг 6:

Накрыть второй половиной и разрезать пополам. Приятного аппетита!
У my1991 есть еще 47 рецептов. Посмотрите так же: Жареные котлеты из свинины в панировочных сухарях, который приготовил автор.