Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом
Фото блюда
Нравится?
Правильное питание может быть не только полезным, но и вкусным! Овсяноблин на завтрак - это отличный вариант для вкусного начала дня. Начинки могут быть самые разнообразные. Я предлагаю приготовить блин с клубникой, бананом и арахисовой пастой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
Для блина
хлопья овсяные
хлопья овсяные
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
стевия
стевия
2
г
молоко
молоко
60
мл
Для начинки
клубника
клубника
по вкусу
бананы
бананы
1
половинка
паста арахисовая
паста арахисовая
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овсяные хлопья измельчить блендером или кофемолкой. Я советую брать хлопья долгой варки - они полезнее.
Шаг 2:
Смешать хлопья, яйцо, 60 мл. молока и подсластитель. Я использую стевию вместо сахара. Оставить на 3-5 минут для набухания овсянки.
Шаг 3:
На разогретой сковороде обжарить блин с двух сторон до золотистого цвета. Можно смазать сковороду каплей масла, чтобы блин не прилип. Я масло не использую.
Шаг 4:
Банан и клубнику нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5:
Готовый блин смазать арахисовой пастой (у меня она шоколадная, без сахара). Выложить начинку на одну половину.
Шаг 6:
Накрыть второй половиной и разрезать пополам. Приятного аппетита!
У my1991 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Фунчоза с куриным филе и овощами в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)