Овсяное ПП печенье на гречневой муке с творогом, фруктами и орехами
Фото блюда

Нравится?
Если вы следите за фигурой, то этот рецепт для вас, ведь печенье не содержит ни грамма сахара. Кроме того оно очень вкусное, с банановым ароматом и полезное. Также такое печенье может стать и отличным полдником для ваших детей, мои, например, его очень любят. Приготовьте овсяное ПП печенье на гречневой муке с творогом, фруктами и орехами и насладитесь им за чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
геркулес
геркулес
10
ст.л.
мука гречневая
мука гречневая
4
ст.л.
творог мягкий
творог мягкий
130
г
бананы
бананы
2
шт
яблоки
яблоки
1
шт
орехи грецкие
орехи грецкие
3
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
5
капля
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Орехи порубить ножом так, чтобы остались крупные кусочки.

Шаг 2:
Бананы лучше взять среднего размера, их нужно помыть, почистить и размять вилкой.

Шаг 3:
Яблоко помыть и натереть на крупной тёрке вместе с кожурой.

Шаг 4:
В чаше смешать творог, бананы, яблоко, орехи, геркулес, муку. Должна получиться вот такая масса.

Шаг 5:
Из этой массы мокрыми руками слепить печеньки овальной формы, напоминающие котлетки.

Шаг 6:
Формы для выпекания смазать маслом, выложить печенье и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

Шаг 7:
Печенье должно подрумяниться, но не сильно. Готовое печенье достать из духовки и остудить, затем из формы переложить на тарелку. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная сельдь в томатном соусе с морковкой и луком.
