Соус Тартар в домашних условиях с маринованными огурцами
Фото блюда
Нравится?
Очень часто привычные блюда можно превратить в изысканные благодаря различным соусам, которые привносят пикантные нотки в повседневный рацион. В классическом рецепте соуса "Тартар" присутствует чёрный молотый перец, я же не стала его добавлять, но вкусовые качества это не ухудшило. Соус "Тартар" в домашних условиях с маринованными огурцами прекрасно подойдёт и к мясу, и к картофелю в различном исполнении. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сметана 15%
сметана 15%
2
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
укроп
укроп
3
ветка
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Укроп промыть и просушить. Мелко порубить ножом.
Шаг 2:
Маринованный огурчик нарезать очень мелким кубиком.
Шаг 3:
Чеснок выдавить через пресс.
Шаг 4:
В контейнере смешать сметану, майонез, укроп, огурец и чеснок. Всё перемешать до однородности.
Шаг 5:
Соус готов. Лучше его использовать сразу.
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Мандариновый бисквитный торт со сливочным кремом к праздничному столу.
Написать комментарий
(0)