Панкейки с черной смородиной
Фото блюда
Нравится?
Домашняя выпечка, что может быть лучше!? Предлагаю Вам рецепт Панкейки с черной смородиной. Панкейки пекутся на сухой сковороде. Порадуйте своих домочадцев или гостей пышными, вкусными панкейками. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
геркулес
геркулес
0.3
стакан
вода
вода
1
стакан
сода
сода
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
0.3
ч.л.
кефир 2,5%
кефир 2,5%
1
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
1.5
стакан
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
творог 9%
творог 9%
0.5
стакан
смородина черная
смородина черная
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее варим геркулес и остужаем.
Шаг 2:
Яйца, соль, сахар, сода смешиваем.
Шаг 3:
Добавляем кефир, геркулес, творог. Перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем муку.
Шаг 5:
Добавляем растительное масло. Тесто готово.
Шаг 6:
Выпекаем панкейки на разогретой сухой сковороде на среднем огне с обеих сторон.
Шаг 7:
Ягоды смородины разминаем ложкой. Панкейки поливаем соусом из смородины.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из помидоров, сладкого перца, сыра, оливок и майонезно-йогуртовой заправкой.
Написать комментарий
(0)