По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Панкейки с черной смородиной

(0)
29.01.2019 22:24 1 тыс 0

Фото блюда

Панкейки с черной смородиной
3
Нравится?
1 ч
4 порции

Домашняя выпечка, что может быть лучше!? Предлагаю Вам рецепт Панкейки с черной смородиной. Панкейки пекутся на сухой сковороде. Порадуйте своих домочадцев или гостей пышными, вкусными панкейками. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
геркулес геркулес
0.3 стакан
вода вода
1 стакан
сода сода
1 ч.л.
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
0.3 ч.л.
кефир 2,5% кефир 2,5%
1 стакан
мука пшеничная мука пшеничная
1.5 стакан
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
3 ст.л.
творог 9% творог 9%
0.5 стакан
смородина черная смородина черная
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Панкейки с черной смородиной - фото шаг 1

Шаг 1:

Заранее варим геркулес и остужаем.
Панкейки с черной смородиной - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем кефир, геркулес, творог. Перемешиваем.
Панкейки с черной смородиной - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем муку.
Панкейки с черной смородиной - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем растительное масло. Тесто готово.
Панкейки с черной смородиной - фото шаг 6

Шаг 6:

Выпекаем панкейки на разогретой сухой сковороде на среднем огне с обеих сторон.
Панкейки с черной смородиной - фото шаг 7

Шаг 7:

Ягоды смородины разминаем ложкой. Панкейки поливаем соусом из смородины.
Нямкин в 👉 Телеграм