Панкейки с манкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Панкейки с манкой на сковороде - это очень быстрый и вкусный завтрак в выходной. Подавать можно с чем угодно: варенье, джем, шоколадная паста, сметана, сироп. Хорошего Вам завтрака и приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кефир
кефир
500
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
5
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
1
щепотка
сахар
сахар
2
ст.л.
мука
мука
250
г
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо смешиваем с сахаром. Затем добавляем кефир и снова перемешиваем. После постепенно добавляем просеянную муку. Перемешиваем. Далее добавляем 5 ст.л. манки, по щепотке соли и соды, 2 ст.л. сахара и 3 ст.л. растительного масла. Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 2:
Тесто должно выйти достаточно густое.
Шаг 3:
Сковороду смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем тесто на сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон, до румяной корочки.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Печенье-бисквит с изюмом.
Написать комментарий
(0)