По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пастрома из куриных грудок в духовке

(1)
25.05.2020 19:41 753 0

Фото блюда

Пастрома из куриных грудок в духовке
4
Нравится?

Пастрома - это мясной деликатес, который как правило готовят из говядины. Я предлагаю приготовить Пастрому из куриных грудок в духовке, это так же вкусно, но гораздо проще и быстрее готовить, ну и бюджетнее конечно. Такое запеченное мясо это идеальная закуска и отличный вариант завтрака. Рецепт из категории: Молдавская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе куриное филе куриное
2 шт
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ч.л.
паприка красная паприка красная
1 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
0.5 ч.л.
соль соль
0.3 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Пастрома из куриных грудок в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Пастрома из куриных грудок в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

В соевый соус добавляем все специи и соль, хорошо перемешиваем.
Пастрома из куриных грудок в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Полученной смесью обмазываем полностью куриные грудки.
Пастрома из куриных грудок в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Куриные грудки прижимаем друг к другу и связываем кулинарными нитками. Желательно куриное филе положить "вальтом" друг к другу, так пастрома у Вас получится ровнее. Смазываем пастрому растительным маслом.
Пастрома из куриных грудок в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Можно оставить куриное филе мариноваться на несколько часов, а можно запекать сразу. Я не мариную. Запекаю на противне застеленным фольгой ровно 30 минут в духовке при 200 градусах. Затем отключаю духовку, не открывая дверцы оставляю там пастрому на 4 часа остывать.
Пастрома из куриных грудок в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Спустя время достаю пастрому из духовки, заворачиваю её в фольгу и отправляю в холодильник. Как только она охладится в холодильнике, ее можно есть.
Пастрома из куриных грудок в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Режем пастрому острым ножом на кусочки и подаём к столу.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Рассыпчатое миндальное печенье без сахара .