Пастрома из куриных грудок в духовке
Фото блюда
Нравится?
Пастрома - это мясной деликатес, который как правило готовят из говядины. Я предлагаю приготовить Пастрому из куриных грудок в духовке, это так же вкусно, но гораздо проще и быстрее готовить, ну и бюджетнее конечно. Такое запеченное мясо это идеальная закуска и отличный вариант завтрака. Рецепт из категории: Молдавская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ч.л.
паприка красная
паприка красная
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.5
ч.л.
соль
соль
0.3
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В соевый соус добавляем все специи и соль, хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Полученной смесью обмазываем полностью куриные грудки.
Шаг 4:
Куриные грудки прижимаем друг к другу и связываем кулинарными нитками. Желательно куриное филе положить "вальтом" друг к другу, так пастрома у Вас получится ровнее. Смазываем пастрому растительным маслом.
Шаг 5:
Можно оставить куриное филе мариноваться на несколько часов, а можно запекать сразу. Я не мариную. Запекаю на противне застеленным фольгой ровно 30 минут в духовке при 200 градусах. Затем отключаю духовку, не открывая дверцы оставляю там пастрому на 4 часа остывать.
Шаг 6:
Спустя время достаю пастрому из духовки, заворачиваю её в фольгу и отправляю в холодильник. Как только она охладится в холодильнике, ее можно есть.
Шаг 7:
Режем пастрому острым ножом на кусочки и подаём к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рассыпчатое миндальное печенье без сахара .
Написать комментарий
(0)