Нежная куриная пастрома с паприкой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления нежной куриной пастромы с паприкой в духовке. Мясо получается очень вкусное, ароматное и мягкое. Прекрасно подойдет для бутербродов или как готовая закуска на стол. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
грудка куриная
грудка куриная
400
г
паприка
паприка
1
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Куриную грудку моем под проточной водой.
Шаг 2:
Добавляем к мясу паприку, перец черный молотый, сушеный чеснок и соль. Тщательно натираем.
Шаг 3:
Добавляем масло. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Из фольги формируем лодочку с невысокими бортиками, выкладываем куриную грудку. Запекаем в духовке на максимальной мощности (у меня 250 градусов) в течение 20 минут. После отключения духовку не открываем, а даем потомится курочке еще 3 часа.
Шаг 5:
Нежная куриная пастрома с паприкой в духовке готова. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Сочные манты с говядиной, картофелем и луком .
Написать комментарий
(0)