Нежная куриная пастрома с паприкой в духовке
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления нежной куриной пастромы с паприкой в духовке. Мясо получается очень вкусное, ароматное и мягкое. Прекрасно подойдет для бутербродов или как готовая закуска на стол.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
грудка куриная
грудка куриная
400
г
паприка
паприка
1
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Как приготовить "Нежная куриная пастрома с паприкой в духовке"
1

Подготавливаем ингредиенты. Куриную грудку моем под проточной водой.
2

Добавляем к мясу паприку, перец черный молотый, сушеный чеснок и соль. Тщательно натираем.
3

Добавляем масло. Тщательно перемешиваем.
4

Из фольги формируем лодочку с невысокими бортиками, выкладываем куриную грудку. Запекаем в духовке на максимальной мощности (у меня 250 градусов) в течение 20 минут. После отключения духовку не открываем, а даем потомится курочке еще 3 часа.
5

Нежная куриная пастрома с паприкой в духовке готова. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 165
рецептов.
Вот один их моих последних: Нежная свинина с паприкой и специями в духовке.