По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пряная пастрома из куриной грудки

+ Избранные (+0)
29 Ноября 2021 12:00 90 0

Фото блюда

Пряная пастрома из куриной грудки
4
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Добрый день! Пряная пастрома из куриной грудки отличное блюдо на праздничный стол. Так же с пастромой можно приготовить бутерброд на завтрак или перекус. Можно добавить с салат, где по рецепту требуется мясо. Пастрому можно подать на стол как мясную нарезку.

Аватар пользователя nadin
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
Основные
филе куриное филе куриное
2 шт
вода вода
0.5 л
соль соль
2 ст.л.
маринад
мед жидкий мед жидкий
1 ст.л.
хмели-сунели хмели-сунели
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ч.л.
горчица острая горчица острая
0.5 ч.л.
перец острый красный перец острый красный
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ч.л.
базилик сушеный базилик сушеный
2 ст.л.

Как приготовить "Пряная пастрома из куриной грудки"

1

Пряная пастрома из куриной грудки - фото шаг 1
В воде растворите соль.

2

Пряная пастрома из куриной грудки - фото шаг 2
Замочите куриные грудки в соленой воде. Контейнер закройте крышкой и оставьте на столе на пару часов.

3

Пряная пастрома из куриной грудки - фото шаг 3
Приготовьте смесь для маринования. Смешайте мед, горчицу, острый перец, хмели-сунели, чеснок и базилик.

4

Пряная пастрома из куриной грудки - фото шаг 4
Добавьте растительное масло и соевый соус.

5

Пряная пастрома из куриной грудки - фото шаг 5
Смесь для маринования хорошо перемешайте.

6

Пряная пастрома из куриной грудки - фото шаг 6
Грудки обсушите бумажными полотенцами.

7

Пряная пастрома из куриной грудки - фото шаг 7
Грудки обмажьте смесью для маринования и выложите на противень. Для удобной готовки застелите противень силиконовым ковриком или фольгой.

8

Пряная пастрома из куриной грудки - фото шаг 8
В приготовлении пастормы главное способ приготовления! Разогрейте духовку до 200* и поставьте в нее противень с мясом. Запекайте 20 минут пастрому не открывая дверку духовки. Затем духовку отключите и не открывая дверки оставьте мясо остывать в духовке на 3-4 часа, можно на ночь.

9

Пряная пастрома из куриной грудки - фото шаг 9
Сочное, нежное, вкусное и пряное мясо готово, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 856 рецептов. Вот один их моих последних: Сырники из творога с кукурузной мукой на сковороде.