Печенье на рассоле без яиц
Фото блюда
Нравится?
Печенье на рассоле без яиц готовится очень легко и просто. Главный ингредиент - рассол из огурцов. Также понадобятся такие продукты, как мука, масло растительное и сахар. Выпечка получается мягкой, рассыпчатой и очень вкусной! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
рассол огуречный
рассол огуречный
1
стакан
песок сахарный
песок сахарный
1
стакан
масло растительное
масло растительное
0.5
стакан
мука
мука
3
стакан
сода
сода
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты для приготовления печенья.
Шаг 2:
Взять глубокую миску. Вылить рассол.
Шаг 3:
Добавить растительное масло.
Шаг 4:
Высыпать сахарный песок. Ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 5:
Добавить соду. Перемешать.
Шаг 6:
Высыпать просеянную муку.
Шаг 7:
Замести мягкое и эластичное тесто.
Шаг 8:
Противень застелить пермагентной бумагой. При необходимости смазать растительным маслом. Из теста сформировать шарики. Выложить в противень.
Шаг 9:
Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут при 185 градусах. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пышные оладьи на завтрак.
Написать комментарий
(1)