Бисквитный рулет с яблоками за 15 минут
Фото блюда
Нравится?
Вкусный бисквитный рулет всего за 15 минут появится на столе и станет идеальным угощением для гостей. Если совсем нет времени, а поставить тарелку с вкусной выпечкой на стол очень нужно, то стоит попробовать этот быстрый рецепт. Нежный и ароматный бисквитный рулет с яблочной начинкой – это объедение, которое нужно попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
яблоки
яблоки
4
шт
мука
мука
100
г
сахар
сахар
100
г
разрыхлитель
разрыхлитель
11
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все компоненты.
Шаг 2:
Яйца нужно разбить в глубокую чашку.
Шаг 3:
Постепенно всыпая к яйцам сахар, взбить массу на средних оборотах. Причем, сахара нужно добавить к яйцам только половину от нормы, указанной в перечне.
Шаг 4:
В пустой чашке смешать: муку, оставшийся сахар и разрыхлитель теста. Стоит отметить, что столовую ложку сахара нужно оставить в стороне для начинки.
Шаг 5:
Сухую смесь пересыпать в яичную массу. Перемешать все лопаточкой.
Шаг 6:
Противень застелить фольгой. Бумагу смазать сливочным маргарином. Вылить жидкое тесто на противень. Запечь корж в духовке при 190 градусах. Время выпечки – 10 минут.
Шаг 7:
Приготовить начинку. Яблоки почистить, порезать на мелкие кусочки. Добавить к яблокам ложку сахара. Перемешать все. Припустить яблоки на сковороде в течение 3-5 минут.
Шаг 8:
Бисквитный корж вытащить из духовки, свернуть его рулетом прямо в бумаге.
Шаг 9:
Затем бумагу снять. Выложить на корж начинку ровным слоем. Закрутить рулет. Посыпать его сахарной пудрой.
Шаг 10:
Бисквитный рулет с яблоками подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с капустой .
Написать комментарий
(0)