По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печенье с абрикосовой начинкой

(0)
18.09.2018 16:35 1 тыс 0

Фото блюда

Печенье с абрикосовой начинкой
1
Нравится?
20 мин
3 порции

Вкусно и быстро - девиз рецепта печенья с абрикосовой начинкой, самое долгое тут, пожалуй, разогреть духовку до нужной температуры. Начинку вы можете взять на свой вкус, я предпочитаю абрикосовую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
мука мука
170 г
масло сливочное масло сливочное
150 г
джем джем
150 г
сахар сахар
100 г
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
60 г
молоко молоко
80 мл
пудра сахарная пудра сахарная
1 ст.л.
соль морская соль морская
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Печенье с абрикосовой начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешиваем муку, крахмал, сахар и соль в кухонном комбайне, добавить размягченное сливочное масло, все взбить. Небольшими порциями вливаем молоко и снова взбиваем тесто.
Печенье с абрикосовой начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Стелем на противень пергаментную бумагу.
Печенье с абрикосовой начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Формируем из теста шарики с углубление по центру, выкладываем на противень.
Печенье с абрикосовой начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить в углубление джем. Выпекать 12-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Печенье с абрикосовой начинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Украшаем печенье сахарной пудрой.
Нямкин в 👉 Телеграм
У mariya-ivanova есть еще 74 рецепта. Посмотрите так же: Десерт из творога и киви.