Печенье с абрикосовой начинкой
Фото блюда

Нравится?
Вкусно и быстро - девиз рецепта печенья с абрикосовой начинкой, самое долгое тут, пожалуй, разогреть духовку до нужной температуры. Начинку вы можете взять на свой вкус, я предпочитаю абрикосовую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
мука
мука
170
г
масло сливочное
масло сливочное
150
г
джем
джем
150
г
сахар
сахар
100
г
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
60
г
молоко
молоко
80
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ст.л.
соль морская
соль морская
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешиваем муку, крахмал, сахар и соль в кухонном комбайне, добавить размягченное сливочное масло, все взбить. Небольшими порциями вливаем молоко и снова взбиваем тесто.

Шаг 2:
Стелем на противень пергаментную бумагу.

Шаг 3:
Формируем из теста шарики с углубление по центру, выкладываем на противень.

Шаг 4:
Добавить в углубление джем. Выпекать 12-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 5:
Украшаем печенье сахарной пудрой.
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Кальмары по-итальянски.
