Волованы из слоеного теста с икрой
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить волованы из слоеного теста с икрой. Я использовала покупное тесто, чтобы упростить задачу и сэкономить время. Волованы будут прекрасно смотреться на любом столе и не останутся без внимания. С начинкой можно смело экспериментировать и радовать своих близких каждый день. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
400
г
икра красная
икра красная
100
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
майонез
майонез
100
г
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Три яйца отварить до готовности, очистить, отделить желтки от белков. Одно яйцо взбить в глубокой емкости, им мы будем смазывать тесто.
Шаг 3:
Желтки измельчить с помощью мелкой терки.
Шаг 4:
Тесто заранее разморозить.
Шаг 5:
Тонко раскатать тесто и вырезать кружочки с помощью бокала.
Шаг 6:
Противень присыпать мукой и выложить на него 1/2 часть кружочков. После чего смазать их яичной смесью.
Шаг 7:
Из оставшихся кружочков необходимо вырезать колечки. Для этого нужно взять бокал поменьше и вырезать колечки.
Шаг 8:
Кольца выложить на кружочки.
Шаг 9:
Выпекать волованы в разогретой духовке до 200 С около 20 минут.
Шаг 10:
В это время выложить измельченные желтки в глубокую миску и добавить майонез. Тщательно перемешать.
Шаг 11:
Получившуюся выпечку начинить майонезом с желтками и сверху положить 1 ч.л. красной икры. Украсить волованы зеленью и подать на стол!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рёшти по-швейцарски с сыром .
Написать комментарий
(0)