Печенье Снежное
Фото блюда
Нравится?
Печенье Снежное - это очень нежное и вкусное печенье. Не передерживайте его в духовке, оно так и должно остаться белым, а при подаче посыпьте сахарной пудрой. Ваши дети, точно оценят это печенье, и поблагодарят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сахар
сахар
80
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
190
г
соль
соль
щепотка
сода
сода
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой миске смешиваем муку, яйцо, сливочное масло, сахар и по щепотке соли и соды.
Шаг 2:
Замешиваем густое тесто. Перекладываем тесто на стол, делим на 2-4 равные части.
Шаг 3:
Из каждой части теста, режем небольшие порции печенья, любой удобной для Вас формы.
Шаг 4:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Перекладываем на лист, выпекаем 15 минут. Затем остужаем печенье и можно есть.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Молодая капуста тушеная с фаршем.
Написать комментарий
(0)