Печеные яблоки с мягким сыром и изюмом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить нежный десерт из яблок с невероятным ароматом и сливочным вкусом. Для приготовления блюда можно использовать любые сорта яблок. Не стоит добавлять в десерт сахар, за счет изюма яблоки получаются сладкими. Подавайте десерт в охлажденном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яблоки
яблоки
4
шт
сыр мягкий
сыр мягкий
100
г
изюм
изюм
100
г
корица
корица
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Тщательно вымойте яблоки. Переберите и промойте изюм.
Шаг 2:
Аккуратно вырежьте острым ножом в середине яблок углубление, удалите сердцевину и семечки. Поместите яблоки в форму для запекания.
Шаг 3:
Смешайте сыр, изюм и корицу.
Шаг 4:
Выложите изюм с сыром в яблоки. Запекайте яблоки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеные розочки из яблок.
Написать комментарий
(0)