Персиковый джем
Фото блюда
Нравится?
Джем получают путём уваривания плодов или ягод в сахарном сиропе до желеобразного состояния. Сейчас тот сезон, когда стоит достать бабушкины рецепты, купить в магазине всё необходимое и сварить джем, чтобы насладиться заветным лакоством с чаем. Предлагаю вам приготовить персиковый джем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Удаляем косточку и шкурку у персиков, нарезаем кусочками и засыпаем сахаром. Даём постоять 45 минут.
Шаг 2:
Доводим персики до кипения и снимаем пенку. Варим персики до мягкости.
Шаг 3:
Измельчаем блендером персики до однородной массы.
Шаг 4:
Возвращаем всё на огонь и увариваем до желаемой густоты.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Витаминный яблочный напиток с боярышником.
Написать комментарий
(0)