Персиковый салат с брынзой
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте этот вкусный фруктовый салат с остротой лука и перца, сладостью персиков и солоноватостью брынзы и вы увидите удивление и восторг от этого сочетания. Салат прекрасно подойдет для девичника или романтического ужина. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
персики
персики
3
шт
руккола
руккола
50
г
лук красный
лук красный
50
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
уксус винный
уксус винный
1
ст.л.
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
брынза
брынза
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нужно подготовить все продукты для салата. Персики и рукколу вымыть и обсушить, орехи прокалить на сковороде.
Шаг 2:
Нарезать лук и полить уксусом. Перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 3:
Рукколу положите в чашу.
Шаг 4:
Нарезать персики и положить к рукколе.
Шаг 5:
Положите лук и раскрошенную брынзу.
Шаг 6:
Добавьте обжаренные орехи, полейте маслом и перемешайте.
Шаг 7:
Разложить по тарелкам и подавать.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Рулетики из куриной грудки в беконе с сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)