Салат с куриными желудками, малосольными огурцами и болгарскими перцами
Фото блюда
Нравится?
Если любите куриные потрошки, а именно желудки, предлагаю приготовить салат с куриными желудками, малосольными огурцами и болгарскими перцами. Получается вкусно, сытно, желудки прекрасно заменяют мясо и курицу. А болгарский перец и малосольный огурчик придадут ему пикантную нотку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
желудки утиные
желудки утиные
200
г
огурцы малосольные
огурцы малосольные
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
30
г
зелень
зелень
10
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с куриными желудками, маринованным огурцом и болгарским перцем. Овощи, зелень вымойте и обсушите. Куриные желудки у меня отварные, если они сырые, их нужно отварить в течение 1-2 часов до мягкости и остудить.
Шаг 2:
У перца удалите плодоножку, семена. Малосольный огурец, перец порежьте соломкой и положите в салатник.
Шаг 3:
Отварные желудки порежьте тонкой соломкой и добавьте к овощам.
Шаг 4:
Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Яйцо порежьте и положите в салат.
Шаг 5:
Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат. Все перемешайте, разложите по тарелкам, посолите, заправьте майонезом и подавайте.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Квашеная капуста тушеная с грибами.
Написать комментарий
(0)