Песто из базилика
Фото блюда
Нравится?
Песто из базилика имеет восхитительно яркий вкус и аромат. Готовится он достаточно просто из доступных продуктов. Давайте пошагово разберем рецепт итальянского соуса песто. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
базилик свежий
базилик свежий
1
пучок
орехи кедровые
орехи кедровые
30
г
масло оливковое
масло оливковое
100
мл
пармезан
пармезан
30
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Базилик промыть и растереть в ступке вместе с солью.
Шаг 3:
После чего в кашицу добавить мелко нарезанный сыр, орехи и измельчённый чеснок. Все залить оливковым маслом и измельчить до однородной консистенции.
Шаг 4:
Готовый соус подать на стол!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Террин из творога с зеленью.
Написать комментарий
(0)