По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Песто из базилика

(0)
30.10.2018 22:04 984 0

Фото блюда

Песто из базилика
1
Нравится?
10 мин
3 порции

Песто из базилика имеет восхитительно яркий вкус и аромат. Готовится он достаточно просто из доступных продуктов. Давайте пошагово разберем рецепт итальянского соуса песто.  Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
базилик свежий базилик свежий
1 пучок
орехи кедровые орехи кедровые
30 г
масло оливковое масло оливковое
100 мл
пармезан пармезан
30 г
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Песто из базилика  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты по списку. 
Песто из базилика  - фото шаг 2

Шаг 2:

Базилик промыть и растереть в ступке вместе с солью. 
Песто из базилика  - фото шаг 3

Шаг 3:

После чего в кашицу добавить мелко нарезанный сыр, орехи и измельчённый чеснок. Все залить оливковым маслом и измельчить до однородной консистенции. 
Песто из базилика  - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый соус подать на стол!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Плюшки из дрожжевого теста с сахаром.