Песто из петрушки
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите итальянскую кухню, то вы знакомы с соусом песто. Он используется и в приготовлении пасты, и в салатах, и пицце. Предлагаю вам приготовить песто из петрушки. Такой соус готовится очень быстро и очень легко. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 2 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
петрушка
петрушка
150
г
сыр твердый
сыр твердый
30
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
орехи грецкие
орехи грецкие
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем в блендере зелень, грецкий орех, чеснок, сыр и соль. Затем постепенно вводим оливковое масло и снова измельчаем всё блендером.
Шаг 2:
Соус готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Бейгл с авокадо, помидорами и перцем.
Написать комментарий
(0)