Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже
Фото блюда
Нравится?
Такой рецепт пиццы "Ассорти" понравится всей семье, а готовится очень быстро и очень просто, так как не нужно тратить время на замешивание теста, начинку так же можно добавлять любую, смотря что вы любите, но когда ингредиентов побольше, она не только сытная, а и вовсе похожа на пирог. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
ветчина
ветчина
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
помидоры
помидоры
1
шт
грибы замороженные
грибы замороженные
100
г
сыр
сыр
100
г
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
основа для пиццы
основа для пиццы
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления экспресс-пиццы, я беру замороженную основу, которую предварительно размораживаю, чтобы она не была слишком сухой
Шаг 2:
Для соуса я использую кетчуп и майонез, кетчупа добавляю больше, а если вы не любите майонез, то можно обойтись и без него.
Мне достаточно одной ложки майонеза и двух столовых ложек кетчупа, чтобы слой получился обильным, так пицца не будет слишком сухой в готовом варианте.
Шаг 3:
100 грамм ветчины или любой другой колбасы, отварного мяса, нарезаю произвольными кусочками.
Шаг 4:
Лук следует нарезать полукольцами, потоньше, чтобы практически не чувствовался.
Шаг 5:
Помидор так же нарезаю полукольцами, чтобы они полностью покрывали всю основу.
Шаг 6:
Добавляю замороженные грибы, которые были предварительно отварены, но можно так же взять и свежие.
Шаг 7:
Сыр натираю на крупной терке, и лучше его добавить побольше, так как в пицце сыра, много не бывает никогда.
Шаг 8:
Выпекаю пиццу в духовке при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, когда сыр покроется аппетитной корочкой, экспресс-пицца готова и можно нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
У 8415 есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Молодые кабачки жареные на сковороде-гриль с чесночным соусом.
Написать комментарий
(0)