По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже

(0)
19.06.2020 12:31 4 тыс 0

Фото блюда

Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже
1
Нравится?
25 мин
3 порции

Такой рецепт пиццы "Ассорти" понравится всей семье, а готовится очень быстро и очень просто, так как не нужно тратить время на замешивание теста, начинку так же можно добавлять любую, смотря что вы любите, но когда ингредиентов побольше, она не только сытная, а и вовсе похожа на пирог. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
ветчина ветчина
100 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
помидоры помидоры
1 шт
грибы замороженные грибы замороженные
100 г
сыр сыр
100 г
майонез майонез
1 ст.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
2 ст.л.
основа для пиццы основа для пиццы
1 шт

Пошаговое приготовление

Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления экспресс-пиццы, я беру замороженную основу, которую предварительно размораживаю, чтобы она не была слишком сухой
Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже - фото шаг 2

Шаг 2:

Для соуса я использую кетчуп и майонез, кетчупа добавляю больше, а если вы не любите майонез, то можно обойтись и без него. Мне достаточно одной ложки майонеза и двух столовых ложек кетчупа, чтобы слой получился обильным, так пицца не будет слишком сухой в готовом варианте.
Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже - фото шаг 3

Шаг 3:

100 грамм ветчины или любой другой колбасы, отварного мяса, нарезаю произвольными кусочками.
Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук следует нарезать полукольцами, потоньше, чтобы практически не чувствовался.
Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже - фото шаг 5

Шаг 5:

Помидор так же нарезаю полукольцами, чтобы они полностью покрывали всю основу.
Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляю замороженные грибы, которые были предварительно отварены, но можно так же взять и свежие.
Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже - фото шаг 7

Шаг 7:

Сыр натираю на крупной терке, и лучше его добавить побольше, так как в пицце сыра, много не бывает никогда.
Пицца Ассорти с ветчиной и грибами на готовом корже - фото шаг 8

Шаг 8:

Выпекаю пиццу в духовке при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, когда сыр покроется аппетитной корочкой, экспресс-пицца готова и можно нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм