Пицца из заливного теста с ветчиной и помидорами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить пиццу из заливного теста с ветчиной и помидорами . Пицца очень быстро готовится и в основном вы наслаждаетесь начинкой, так как теста очень мало и оно очень нежное. Каждый сам может подобрать начинку. Я предлагаю такой вариант. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
сметана
сметана
4
ст.л.
мука
мука
1
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Начинка
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
3
ст.л.
ветчина
ветчина
200
г
соус
соус
по вкусу
помидоры
помидоры
2
шт
сыр
сыр
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим тесто. Смешаем 4 яйца с 4 ложками сметаны и 4 ложками майонеза. Приправим солью и перемещаем.
Шаг 2:
В полученную жидкую массу всыпаем муку и перемешиваем. Должна получиться масса по консистенции напоминающая густую сметану.
Шаг 3:
Противень смазываем растительным маслом и вливаем тесто, распределяя ложкой по всему противеню тонким слоем.
Шаг 4:
Сверху ложкой размазать кетчупом.
Шаг 5:
Ветчину, помидоры нарезаем по желанию и выкладываем по всей поверхности. Сырный соус добавляем точечно по вкусу. Отправляем в духовку на 10 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Вытаскиваем, посыпаем натёртым сыром и отправляем ещё на 5-10 минут допекаться.
Шаг 7:
Вытаскиваем из духовки и даём немного остыть. Приятного аппетита!
У 8322 есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная картошка с маринованными голенями.
Написать комментарий
(0)