Пицца по-домашнему с колбасой
Фото блюда
Нравится?
Что может быть вкуснее, чем пицца по-домашнему с колбасой. Мягкое, воздушное тесто, сочная ароматная начинка и много, много сыра... Очень любим мы этот вариант пиццы. Делаю её каждые выходные. Рецепт выверенный, проверенный временем. Будет очень вкусно, обещаю! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука пшеничная
мука пшеничная
330
г
вода
вода
100
мл
молоко
молоко
100
мл
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
сыр
сыр
150
г
колбаса
колбаса
150
г
помидоры
помидоры
2
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
соус томатный
соус томатный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала займемся тестом.
Воду перемешать с молоком, немного подогреть. Добавить сухие дрожжи, сахар и 100 г муки. Оставить на 15-20 минут.
Затем влить растительное масло и соль.
Шаг 2:
Частями вмешать муку, вымесить мягкое тесто. Оставить в тепле для подъёма на 45 минут.
Шаг 3:
Тесто обмять, раскатать скалкой по размеру противня.
Шаг 4:
Выложить раскатанное тесто на противень.
Шаг 5:
Тесто смазать томатным соусом.
Шаг 6:
Выложить тонко нарезанные кружочки помидор.
Шаг 7:
Сладкий перец нарезать небольшими полосками. Разложить на помидоры.
Шаг 8:
Затем равномерно распределить нарезанную соломкой колбасу.
Шаг 9:
Посыпать тертым сыром.
Шаг 10:
Выпекать пиццу 15-20 минут до румяности и расплавления сыра.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с консервированным горошком, луком и майонезом.
Написать комментарий
(0)