Пицца с фаршем и луком
Фото блюда
Нравится?
Пицца с фаршем и луком - это сытная выпечка, которая готовится достаточно легко. На ее приготовление уходит примерно 30 минут. Кстати, я использовала уже готовую основу для пиццы, но при желании тесто можно сделать самим. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
основа для пиццы
основа для пиццы
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
лук красный
лук красный
50
г
фарш мясной
фарш мясной
150
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
зелень
зелень
1
щепотка
сыр гауда
сыр гауда
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления этого вида пиццы, нам понадобятся такие ингредиенты, как фарш, лук, масло подсолнечное, соль, майонез, чеснок, томатная паста, чёрный молотый перец, зелень, сыр и основа для пиццы.
Шаг 2:
Для начала фарш солим и добавляем чёрный молотый перец и измельченный чеснок. В сковороду вливаем подсолнечное масло. Всыпаем подготовленный фарш и затем обжариваем его минут 7, при этом постоянно помешивая.
Шаг 3:
Теперь смешиваем майонез с томатной пастой. Смазываем этой смесью основу для пиццы. Сверху укладываем обжаренный фарш. Затем режем лук кольцами и выкладываем их на пиццу. Всё посыпаем обильно сыром и зеленью.
Шаг 4:
Отправляем пиццу с фаршем и луком запекаться на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов. По истечении времени вынимаем нашу выпечку из жарочного шкафа, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Тушёная курица с баклажанами и стручковой фасолью в сметане.
Написать комментарий
(0)