По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром

(0)
31.08.2020 19:04 1 тыс 0

Фото блюда

Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром
0
Нравится?
35 мин
2 порции

Я очень люблю итальянскую кухню. Одним из главных блюд этой кухни является пицца. Делюсь с вами рецептом пикантной пиццы на готовом слоеном тесте с копченым сыром. Выпечка получается сытной, очень вкусной и к тому же она послужит в качестве закуски. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
колбаса вареная колбаса вареная
150 г
помидоры помидоры
1 шт
сыр гауда сыр гауда
80 г
майонез майонез
2 ст.л.
тесто слоеное тесто слоеное
250 г
сыр копченый сыр копченый
120 г

Пошаговое приготовление

Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Колбасу режем на кубики.
Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидор режем на кубики.
Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешиваем подготовленную начинку с майонезом.
Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто слегка раскатываем.
Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Разрезаем пласт теста на 4 части и выкладываем его на противень, застеленный пергаментом.
Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем начинку и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180С.
Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Вынимаем пиццу из духовки, присыпаем тертым копченым сыром и ставим обратно в духовку на 10 минут.
Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

Вот такая вкусная и ароматная пицца получилась. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Домашние пирожки с пикантной начинкой из помидоров и копченого сыра, который приготовил автор.