Пицца с обжаренными грибами и сосисками с адыгейским и мраморным сыром
Фото блюда
Нравится?
Пицца с обжаренными грибами и сосисками с адыгейским и мраморным сыром - это вкусная, не стандартная по-своему составу пицца. Она является достаточно калорийной. Поэтому такую выпечку лучше исключать из рациона в вечернее время. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
основа для пиццы
основа для пиццы
1
шт
шампиньоны замороженные
шампиньоны замороженные
80
г
сосиски
сосиски
2
шт
укроп
укроп
8
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
сыр мраморный
сыр мраморный
70
г
сыр адыгейский
сыр адыгейский
60
г
майонез
майонез
20
г
паста томатная
паста томатная
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все продукты, которые нам могут понадобиться. Это такие, как основа для пиццы, майонез, томатная паста, масло подсолнечное, сосиски, шампиньоны, укроп, адыгейский и мраморный сыр.
Шаг 2:
Итак, начнем с основы для пиццы. Смешиваем майонез с томатной пастой и смазываем наше тесто. Сверху посыпаем нарезанным укропом.
Шаг 3:
Теперь обжариваем в 1 ст.л. подсолнечного масла сосиски, которые заранее нарезаем. Затем тоже самое проделываем с шампиньонами. Выкладываем наши обжаренные ингредиенты на заготовку для пиццы. Сверху посыпаем натертым адыгейским сыром.
Шаг 4:
Далее натираем мраморный сыр и посыпаем им нашу пиццу. Отправляем ее в духовку на 25 минут. Выпекаем при температуре 190 градусов.
Шаг 5:
Когда наша пицца будет готова, то вынимаем ее из духовки. Немного остужаем и можно подавать к столу.
Она хорошо сочетается, как с холодными, так и с горячими напитками. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея.
Написать комментарий
(0)