По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пицца-тортилья с копчёной колбасой и зелёным луком в микроволновке

(0)
05.11.2019 11:31 1 тыс 0

Фото блюда

Пицца-тортилья с копчёной колбасой и зелёным луком в микроволновке
0
Нравится?
10 мин
2 порции

Как приготовить настоящую пиццу за 10 минут? Ответ прост: используйте тортилью вместо основы для пиццы и фантазируйте с начинкой! Я хочу предложить вам свой рецепт пиццы-тортильи, в котором сочетаются томатный соус, копчёная колбаса, сладкий перец, сыр и зеленый лук. Получается быстро, вкусно и очень аппетитно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
тортильи тортильи
1 шт
соус томатный соус томатный
по вкусу
колбаса копченая колбаса копченая
100 г
перец сладкий красный перец сладкий красный
50 г
сыр сыр
70 г
лук зеленый лук зеленый
30 г

Пошаговое приготовление

Пицца-тортилья с копчёной колбасой и зелёным луком в микроволновке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Сладкий перец нарезать небольшими кусочками
Пицца-тортилья с копчёной колбасой и зелёным луком в микроволновке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Копчёную колбасу нарезать кубиками
Пицца-тортилья с копчёной колбасой и зелёным луком в микроволновке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Тортилью намазать томатным соусом
Пицца-тортилья с копчёной колбасой и зелёным луком в микроволновке  - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверзу выложить копчёную колбасу
Пицца-тортилья с копчёной колбасой и зелёным луком в микроволновке  - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем добавить сладкий перец
Пицца-тортилья с копчёной колбасой и зелёным луком в микроволновке  - фото шаг 8

Шаг 8:

Посыпать всё тёртым сыром
Пицца-тортилья с копчёной колбасой и зелёным луком в микроволновке  - фото шаг 9

Шаг 9:

И, наконец, посыпать зелёным луком. Поставить нашу пиццу в микроволновку до расплавления сыра
Пицца-тортилья с копчёной колбасой и зелёным луком в микроволновке  - фото шаг 10

Шаг 10:

Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Лёгкий куриный суп с красной чечевицей, который приготовил автор.