По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пигоди из сырой капусты с фаршем в пароварке

(0)
13.05.2020 12:47 3 тыс 0

Фото блюда

Пигоди из сырой капусты с фаршем в пароварке
0
Нравится?
3 ч 30 мин
10 порций

Пигоди в пароварке. Вкусное блюдо средней сложности приготовления корейской кухни. Не калорийное, так как готовится на пару из дрожжевого теста с начинкой из свежей капусты с фаршем. Фарш можно использовать любой, но лучше брать несколько видов так вкуснее и сочнее. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
Для теста
вода вода
300 мл
дрожжи сухие дрожжи сухие
10 г
сахар сахар
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
мука мука
500 г
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
1 шт
Для начинки
капуста белокочанная капуста белокочанная
500 г
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
перец душистый перец душистый
по вкусу
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Пигоди из сырой капусты с фаршем в пароварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Замешиваем дрожжевое тесто. В теплую воду 300 мл добавляем дрожжи 1 чайную ложку, куриное яйцо, сахар 1 чайную ложку, масло 1 ст ложку и соль 1 чайную ложку. Даём разойтись. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Смазать маслом и поставить в теплое место на 2 часа.
Пигоди из сырой капусты с фаршем в пароварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока тесто поднимается делаем начинку. Режем лук кубиками, шинкуем капусту. Ставим разогреваться сковороду, добавляем масло, пассеруем лук около 2 мину. К нему добавляем капусту, тушим до мягкости, солим и перчим по вкусу. Отдельно обжариваем фарш на масле в течении 5 минут.
Пигоди из сырой капусты с фаршем в пароварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжареную капусту с луком и готовый фарш после обжарки смешиваем до однородной консистенции. Начинка готова.
Пигоди из сырой капусты с фаршем в пароварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесто у нас поднялось можно приступать к следующему шагу. Раскатываем круглые лепешки, кладем начинку и делаем как пирожок. Смазываем маслом по бокам и отправляем в пароварку и так повторяем все 4 яруса. Маслом надо смазать хорошо, дабы не было слипания, так как тесто хорошо поднимется при готовке.
Пигоди из сырой капусты с фаршем в пароварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Ставим пигоди в пароварку на минут 30!
Пигоди из сырой капусты с фаршем в пароварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Спустя указанное время вкусные паровые булочки Пигоди по-корейски готовы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм