По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде

(0)
20.02.2022 18:50 4 тыс 0

Фото блюда

Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде
20
Нравится?
1 ч
10 порций

Предлагаю приготовить перемячи по-татарски с фаршем на сковороде. Эти пирожки с мясом никого не оставят равнодушным. Жареная выпечка всегда очень ароматная, особенно, если она домашняя. Для начинки понадобится мясной фарш. В татарской кухне часто используют фарш из конины или говядины, но при отсутствии этого мяса можно сделать фарш из курицы или свинины. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
Тесто:
молоко молоко
1 стакан
вода вода
50 мл
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука пшеничная мука пшеничная
3 стакан
соль соль
1 щепотка
сахар сахар
1 щепотка
дрожжи свежие дрожжи свежие
10 г
Начинка:
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
250 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
1 щепотка
приправа приправа
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Поставить опару, то есть развести дрожжи в теплой воде, добавив сахар и чайную ложку муки. Оставить на 10 минут.
Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

В теплое молоко добавить растительное масло, перемешать.
Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь в теплое молоко вылить опару, перемешать.
Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Разбить сырое яйцо в тесто, перемешать до однородности.
Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Насыпать муку, соль, замесить густое тесто. Оставить в тепле на 1 час.
Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Мелкими кубиками порезать репчатый лук. Добавить лук к фаршу вместе с солью и приправой. Перемешать.
Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Тесто разделить на 8-10 примерно одинаковых частей. Сделать лепешки, по центру положить фарш.
Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Собрать края, защипать, но так, чтобы по середине было отверстие.
Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

На сковороде разогреть растительное масло, положить заготовки вниз отверстием. Жарить примерно 1 минуту на небольшом огне до золотистого цвета.
Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 10

Шаг 10:

Затем перевернуть перемячи, обжарить и с другой стороны.
Перемячи по-татарски с фаршем на сковороде - фото шаг 11

Шаг 11:

Перемячи по-татарски готовы, можно подавать в теплом виде к супу или чаю. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Дрожжевые рулетики с сахаром и кокосовой стружкой в духовке.