Пирог с абрикосами на ряженке в духовке
Фото блюда
Нравится?
Пирог с абрикосами на ряженке в духовке – это отличная возможность быстро и вкусно накормить домочадцев. Такой пирог получается вкусный и ооочень ароматный! Его быстро и просто готовить, такое лакомство всегда поможет когда неожиданно нагрянули гости. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
ряженка
ряженка
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
ванилин
ванилин
1
шт
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
2
стакан
абрикосы
абрикосы
8
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В большую миску вылить ряженку и вбить пару яиц.
Шаг 2:
Добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Все хорошо взбить венчиком или вилкой.
Шаг 3:
Просеять в тесто муку.
Шаг 4:
Перемешать тесто венчиком.
Шаг 5:
Сковороду или другую форму для выпечки устелить бумагой и смазать ее растительным маслом.
Шаг 6:
Вылить готовое тесто в форму и равномерно распределить его по всей поверхности.
Шаг 7:
Абрикосы разделить на половинки и аккуратно воткнуть их в тесто. Убрать форму в духовку на 40 минут при 200 градусов.
Шаг 8:
Готовый пирог достать из духовки, освободить от формы и дать время выдохнуть. После чего подать к столу. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с яйцом к завтраку.
Написать комментарий
(0)