По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог с абрикосами на ряженке в духовке

(0)
04.08.2020 21:12 1 тыс 0

Фото блюда

Пирог с абрикосами на ряженке в духовке
2
Нравится?
50 мин
8 порций

Пирог с абрикосами на ряженке в духовке – это отличная возможность быстро и вкусно накормить домочадцев. Такой пирог получается вкусный и ооочень ароматный! Его быстро и просто готовить, такое лакомство всегда поможет когда неожиданно нагрянули гости. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
ряженка ряженка
200 мл
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
2 ст.л.
ванилин ванилин
1 шт
соль соль
1 щепотка
мука мука
2 стакан
абрикосы абрикосы
8 шт
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Пирог с абрикосами на ряженке в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

В большую миску вылить ряженку и вбить пару яиц.
Пирог с абрикосами на ряженке в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Все хорошо взбить венчиком или вилкой.
Пирог с абрикосами на ряженке в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Просеять в тесто муку.
Пирог с абрикосами на ряженке в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Перемешать тесто венчиком.
Пирог с абрикосами на ряженке в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Сковороду или другую форму для выпечки устелить бумагой и смазать ее растительным маслом.
Пирог с абрикосами на ряженке в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Вылить готовое тесто в форму и равномерно распределить его по всей поверхности.
Пирог с абрикосами на ряженке в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Абрикосы разделить на половинки и аккуратно воткнуть их в тесто. Убрать форму в духовку на 40 минут при 200 градусов.
Пирог с абрикосами на ряженке в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовый пирог достать из духовки, освободить от формы и дать время выдохнуть. После чего подать к столу. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Яйца фаршированные ветчиной и маринованными огурчиками, который приготовил автор.