Пирог с замороженными абрикосами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пирог с замороженными абрикосами готовить просто и быстро, при условии если у вас есть готовое тесто. Останется только разморозить абрикосы, быстренько слепить пирог и поставить в духовку. Не смотря на простоту, пирог получается ароматный и вкусный с приятной кисло- сладкой начинкой.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
абрикосы
абрикосы
3
горсть
сахар
сахар
5
ст.л.
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Тесто уже готовое размораживаем.
2

Абрикосы тоже размораюиваем, сливаем жидкость с них.
3

Раскатываем тесто, выкладываем на середину абрикосы и посыпаем сахаром.
4

Одним краем теста закрываем начинку и закрепляет края. Со второй стороны теста делаем надрезы и покрывает весь пирог.
5

Выкладываем пирог на противень смазанный растительным маслом. И ставим в духовку выпекаться на минут 30 при 180 градусах.
6

Готовый пирог остужаем, только потом разрезаем, так как начинка может потечь.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Окорочка с приправами и луком в духовке.
