Пирог с замороженными абрикосами
Фото блюда
Нравится?
Пирог с замороженными абрикосами готовить просто и быстро, при условии если у вас есть готовое тесто. Останется только разморозить абрикосы, быстренько слепить пирог и поставить в духовку. Не смотря на простоту, пирог получается ароматный и вкусный с приятной кисло- сладкой начинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
абрикосы
абрикосы
3
горсть
сахар
сахар
5
ст.л.
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто уже готовое размораживаем.
Шаг 2:
Абрикосы тоже размораюиваем, сливаем жидкость с них.
Шаг 3:
Раскатываем тесто, выкладываем на середину абрикосы и посыпаем сахаром.
Шаг 4:
Одним краем теста закрываем начинку и закрепляет края. Со второй стороны теста делаем надрезы и покрывает весь пирог.
Шаг 5:
Выкладываем пирог на противень смазанный растительным маслом. И ставим в духовку выпекаться на минут 30 при 180 градусах.
Шаг 6:
Готовый пирог остужаем, только потом разрезаем, так как начинка может потечь.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет на молоке с укропом.
Написать комментарий
(0)