Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом
Фото блюда
Нравится?
Эти бисквитные пирожные очень нравятся детям и любят их и взрослые. Они сладкие, но в тоже время легкие. Сам по себе бисквит почти не имеет противопоказании по употреблению, только тем кому сладкое нельзя. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
тесто
мука
мука
100
г
песок сахарный
песок сахарный
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко 3,2%
молоко 3,2%
4
ст.л.
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
80
г
крем
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
песок сахарный
песок сахарный
150
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сок лимонный
сок лимонный
3
капля
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим основные ингредиенты.
Шаг 2:
В миске взбить сахар с одним белком.
Шаг 4:
В белково сахарную массу добавить яйцо снова взбить.
Шаг 5:
Добавить муку, перемешать.
Шаг 6:
Тесто разбавить молоком или сливками. Включите духовку на 170-180 градусов.
Шаг 7:
На холодный, хорошо смазанный растительным маслом лист наливать понемногу тесто и размазывать ложкой как можно тоньше, посыпать каждый кружок мелко рубленными орехами (натрите на терке среднего размера или порубите ножом). Поставить в жаркую духовку на 2-3 минуты (края немного подрумянились вынимать. Снять лепешки ножом или лопаткой (только аккуратно чтобы не сломать) и горячими свернуть конусом или трубочкой (посыпанной поверхностью наружу). Если остывшие лепешки будут ломаться, поставить лист обратно в духовку на небольшой огонь и не вынимая листа, сворачивать размягченные лепешки.
Шаг 8:
Остывшие трубочки наполнить из кондитерского мешка кремом (можно наполнить ложкой).
Шаг 9:
Чтобы приготовить крем.Мягкое масло взбить и оставить в сторону.
Шаг 10:
В другой чистой сухой миске, белки взбить с сахаром до бела и увеличения в объеме.
Шаг 11:
Поставить на паровую баню (для паровой бани возьмите кастрюлю налейте воды и поставить на огонь чтобы вода кипела и поставить миску если есть то жаропрочную чтобы дно миске не соприкасалось с водой) и взбивать до образования пышной крепкой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить до температуры парного молока (под миску с кремом поставьте миску с ледяной водой).
Шаг 12:
Взбивая, соединить с растертым маслом, прибавляя его в белковую массу по чайной ложке. Влить несколько капель лимонного сока.
Шаг 13:
Трубочки заполнили кремом. Подавайте к столу. Пирожное готово.
У 8241 есть еще 19
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, сыром и овощами.
Написать комментарий
(0)