По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом

(0)
21.05.2020 19:10 800 0

Фото блюда

Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом
0
Нравится?
1 ч
12 порций

Эти бисквитные пирожные очень нравятся детям и любят их и взрослые. Они сладкие, но в тоже время легкие. Сам по себе бисквит почти не имеет противопоказании по употреблению, только тем кому сладкое нельзя. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
тесто
мука мука
100 г
песок сахарный песок сахарный
100 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко 3,2% молоко 3,2%
4 ст.л.
орехи грецкие рубленые орехи грецкие рубленые
80 г
крем
яйца куриные яйца куриные
2 шт
песок сахарный песок сахарный
150 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
сок лимонный сок лимонный
3 капля

Пошаговое приготовление

Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим основные ингредиенты.
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 2

Шаг 2:

В миске взбить сахар с одним белком.
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбивать до бела.
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 4

Шаг 4:

В белково сахарную массу добавить яйцо снова взбить.
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить муку, перемешать.
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто разбавить молоком или сливками. Включите духовку на 170-180 градусов.
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 7

Шаг 7:

На холодный, хорошо смазанный растительным маслом лист наливать понемногу тесто и размазывать ложкой как можно тоньше, посыпать каждый кружок мелко рубленными орехами (натрите на терке среднего размера или порубите ножом). Поставить в жаркую духовку на 2-3 минуты (края немного подрумянились вынимать. Снять лепешки ножом или лопаткой (только аккуратно чтобы не сломать) и горячими свернуть конусом или трубочкой (посыпанной поверхностью наружу). Если остывшие лепешки будут ломаться, поставить лист обратно в духовку на небольшой огонь и не вынимая листа, сворачивать размягченные лепешки.
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 8

Шаг 8:

Остывшие трубочки наполнить из кондитерского мешка кремом (можно наполнить ложкой).
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 9

Шаг 9:

Чтобы приготовить крем.Мягкое масло взбить и оставить в сторону.
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 10

Шаг 10:

В другой чистой сухой миске, белки взбить с сахаром до бела и увеличения в объеме.
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 11

Шаг 11:

Поставить на паровую баню (для паровой бани возьмите кастрюлю налейте воды и поставить на огонь чтобы вода кипела и поставить миску если есть то жаропрочную чтобы дно миске не соприкасалось с водой) и взбивать до образования пышной крепкой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить до температуры парного молока (под миску с кремом поставьте миску с ледяной водой).
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 12

Шаг 12:

Взбивая, соединить с растертым маслом, прибавляя его в белковую массу по чайной ложке. Влить несколько капель лимонного сока.
Пирожное Трубочки с белково-масленым кремом - фото шаг 13

Шаг 13:

Трубочки заполнили кремом. Подавайте к столу. Пирожное готово.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8241 есть еще 19 рецептов. Посмотрите так же: Грибная икра из вареных маслят с луком и морковью.