Постная гречневая каша с ассорти из кураги
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
До окончания Великого поста ещё больше месяца. Предлагаю разнообразить Ваш рацион следующим блюдом Постная гречневая каша с ассорти из кураги. Каша получается не пресной, сытной.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
вода
вода
2
стакан
курага
курага
4
шт
курага шоколадная
курага шоколадная
4
шт
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
Как приготовить
1

На порцию берите 1-2 кураги каждого вида, замочите водой минимум на пол часа. Затем хорошо промойте и обсушите.
2

А сами тем временем перебираем крупу, промываем.
3

Варим гречку в подсолёной воде до полного выкипания на умеренно-сильном огне.
4

Курагу режем соломкой. Вот такое количество кураги достаточно на одну порцию.
5

Пока каша горячая - раскладываем по тарелкам.
6

Сверху кладём кусочки кураги. Постимся с пользой для здоровья!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Панкейки на кислом молоке и воде с жареным арахисом.
