Постное кукурузное печенье
Фото блюда

Нравится?
Постное кукурузное печенье, очень понравилось печенье. Мягкое, рассыпчатое, в меру сладкое. Воду вливайте постепенно до получения мягкого, эластичного теста, из которого легко можно слепить печенье. Или дать детям формочки и скалку и позвольте творить Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
мука пшеничная
мука пшеничная
100
г
сахар
сахар
100
г
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
1
щепотка
мука кукурузная
мука кукурузная
200
г
масло растительное
масло растительное
6
ст.л.
вода
вода
5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Соединить все ингредиенты в миске.


Шаг 3:
Сформировать печенье, выложить на лист.

Шаг 4:
Выпекать при 180 градусах 15-20 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Чипсы из куриного филе.
