Постный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Постный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками получается очень вкусный и легкий. По вкусу можно добавить в него немного консервированной кукурузу или свежий огурчик, нарезанный небольшими ломтиками.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
0.5
ч.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Пекинскую капусту нарезать, выложить в глубокую миску.
2

Добавить нарезанный репчатый лук.
3

Крабовые палочки нарезать и добавить к овощам.
4

Приготовить заправку. Смешать растительное масло, соевый соус и уксус.
5

Залить салат заправкой, добавить укроп и посолить по вкусу, перемешать.
6

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1413
рецептов.
Вот один их моих последних: Картошка с луком, болгарскими перцами и паприкой в рукаве на гарнир.
