Яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Делюсь новым рецептом - это яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде. Готовится яичница просто, получается очень вкусно и необычно. Отлично подойдет такое блюдо на завтрак или перекус. По желанию в эту яичницу можно добавить немного сладкой паприки. Подавать в горячем виде, сразу после приготовления. Горчицу использовать только с зернами, обычная острая не подойдет для данного рецепта. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
3
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбить в миску, добавить томатный кетчуп, майонез и горчицу с зернами. Слегка взбить вилкой.
Шаг 2:
Добавить сушеную петрушку и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 3:
Грибы тонко нарезать, выложить в сковороду. Влить растительное масло.
Шаг 4:
Обжарить грибы на небольшом огне в течение 5 минут, помешивая.
Шаг 5:
Залить грибы яичной массой, жарить до готовности яичной массы.
Шаг 6:
Яичница готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)