По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом

(0)
30.04.2020 17:51 1 тыс 0

Фото блюда

Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом
2
Нравится?
30 мин
4 порции

Очень вкусный и полезный салат для быстрого перекуса, вкусного ужина или как гарнир к обеду на третье блюдо. При этом ваш желудок скажет вам "спасибо", что вы скушали такой пп салатик с индейкой, капустой кейл и йогуртом, а не фаст фуд или ещё какую-нибудь не понятное блюдо из кафе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе индейки филе индейки
250 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
150 г
капуста кейл капуста кейл
60 г
огурцы свежие огурцы свежие
2 шт
яйца вареные яйца вареные
2 шт
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
120 г
лук зеленый лук зеленый
10 г
петрушка петрушка
10 г
йогурт натуральный йогурт натуральный
0.4 мл

Пошаговое приготовление

Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом - фото шаг 1

Шаг 1:

Вот все продукты для нашего ПП салата. Йогурт у меня натуральный, но со вкусом вишни-черешни.
Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом - фото шаг 2

Шаг 2:

Огурчики нарезаем мелкими кубиками.
Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца измельчаем ножом.
Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом - фото шаг 4

Шаг 4:

Индейку тоже измельчаем на маленькие кусочки. У меня филе индейки отварено уже. Если у вас она сырая, варить 10 минут.
Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом - фото шаг 5

Шаг 5:

Капусту шинкуем ножом тоже мелко.
Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом - фото шаг 6

Шаг 6:

Шинкуем зелёный лук и петрушку.
Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом - фото шаг 7

Шаг 7:

Все ингредиенты укладываем в тарелку на листья другой капусты, не смешивая их. Когда будем подавать к столу, тогда и заправим йогуртом.
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Индейка с сыром в мультиварке, который приготовил автор.