Праздничные канапе с киви и сыром
Фото блюда

Нравится?
Канапе - это мини-бутерброды французской кухни. Такое яркое и незамысловатое блюдо набирает популярность. Я предлагаю вам приготовить праздничные канапе с киви с сыром. Блюдо получается ярким, праздничным и необычны, ведь сочетать мы будем сладкие и соленые продукты. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
маслины без косточек
маслины без косточек
6
шт
киви
киви
1
шт
сыр
сыр
40
г
ветчина куриная
ветчина куриная
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Маслины режем на 2 части.

Шаг 3:
Режем куриную ветчину.

Шаг 4:
Киви режем небольшими кусочками.

Шаг 5:
На шпажку нанизываем маслинку.

Шаг 6:
Далее прикрепляем киви.

Шаг 7:
Нанизываем куриную ветчину.

Шаг 8:
Прикрепляем кусочек сыра.

Шаг 9:
Вкусное и оригинальное блюдо готово! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Булгур с кукурузой и помидорами .
