По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом

(0)
31.12.2022 14:38 756 1

Фото блюда

Новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом
7
Нравится?
25 мин
6 порций

Всем любителя пикантных закусок с рыбой предлагаю приготовить новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом. Получается прекрасное сочетание, это действительно очень вкусно! Если вам попались кислые киви, они как раз подойдут для приготовления этой закуски. Яркие, нежные, душистые канапешки настроят всех на праздничный лад. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
хлеб бородинский хлеб бородинский
4 кусок
лосось копченый лосось копченый
40 г
киви киви
0.5 шт
Для крема
творог мягкий творог мягкий
50 г
укроп свежий укроп свежий
3 ветка
майонез «слобода» легкий майонез «слобода» легкий
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим крем. Для этого растираем творог с майонезом и добавляем мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и если нужно, то солим.
Новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом - фото шаг 2

Шаг 2:

Бородинский хлеб нарежем на 12-ть небольших квадратиков, размером примерно 2х2 см.
Новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом - фото шаг 3

Шаг 3:

Смазываем хлеб кремом.
Новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем укладываем по кусочку лосося.
Новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом - фото шаг 5

Шаг 5:

Киви почистим и нарежем на четвертинки, разложим киви поверх рыбы.
Новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом - фото шаг 6

Шаг 6:

Повторим все заново, хлеб с кремом, лосось, киви. Сверху проткнем канапе шпажкой.
Новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1737 рецептов. Посмотрите так же: Курутоб с овощами, зеленью и слоеной лепешкой по-таджикски, который приготовил автор.