Праздничные канапе с ветчиной и маринованными огурчиками
Фото блюда
Нравится?
Какой же праздничный стол без ярких и вкусных канапе. Я всегда стараюсь удивить гостей необычной новинкой, и сегодня я решила приготовить вот такие праздничные канапе с ветчиной и маринованными огурчиками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб черный
хлеб черный
2
кусок
ветчина
ветчина
50
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
0.3
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из куска ржаного хлеба вырезать четыре квадратных кусочка.
Шаг 2:
Ветчину нарезать тонкими полосками и проткнуть каждый кусочек деревянной или пластиковой шпажкой, как показано на фото.
Шаг 3:
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
Шаг 4:
Поверх майонеза выложить кружочки маринованного огурца.
Шаг 5:
Воткнуть шпажки с ветчиной в хлеб с огурчиком.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с болгарским перцем и помидорами.
Написать комментарий
(0)