Простая творожная запеканка с крахмалом
Фото блюда

Нравится?
Эта запеканка подойдет тем, кто соблюдает безглютеновую диету, так как в ней нет ни муки, ни манки. Творожная запеканка с крахмалом получается более нежная и вкусная. Она отлично подойдет на завтрак как для детей, так и для взрослых. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
творог
творог
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
80
г
крахмал картофельный
крахмал картофельный
2
ст.л.
Для подачи
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ч.л.
ягоды
ягоды
1
горсть
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для этой запеканки нам понадобится всего четыре ингредиента.

Шаг 2:
Выложите в миску творог, яйца, сахар и крахмал.

Шаг 3:
Тщательно перемешайте до кремообразного состояния.

Шаг 4:
Выложите тесто в подготовленную форму. Можно смазать ее сливочным маслом либо застелить пергаментной бумагой. Готовить в духовке на 180 градусах 30-35 минут.

Шаг 5:
Наша запеканка готова. Можно подавать со сметаной, сгущенкой, джемом или свежими ягодами. Она вкусна и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!
У 9101 есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированный перец половинками с фаршем из индейки в духовке.
