Простые блины на молоке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Блины пекут во всем мире! В каждой стране есть свои, любимые рецепты блинов. Не мало рецептов блинов есть и у нас. Блины бывают толстые и тоненькие, кружевные, блины пекут большие, на всю сковороду и пекут маленькие, на один зубок, блины бывают фаршированные и с припеком. Но можно испечь простые блины на молоке. А к блинам подать сметану, сливочное масло, варенье, мед или икру! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
мука
мука
400
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
молоко
молоко
1
л
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую чашку насыпьте муку и разбейте яйца.
Шаг 2:
Добавьте соль, сахар и соду. Перемешайте.
Шаг 3:
Влейте половину молока и перемешайте что бы не было мучных комочков.
Шаг 4:
Влейте оставшееся молоко и размешайте.
Шаг 5:
Вмешайте в тесто растительное масло.
Шаг 6:
Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 7:
Жарьте блины до румяного состояния с обеих сторон.
Шаг 8:
А с чем кушать блины каждый решает по своему вкусу!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Густая тыквенная каша с рисом без сахара на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)