Пшенная каша с грецким орехом в Великий пост
Фото блюда
Нравится?
Пшено - полезная крупа для пищеварения. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Пшенная каша с грецким орехом в Великий пост. Каша получается сытная, погатая микроэлементами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
пшено
пшено
0.65
стакан
вода
вода
1.5
стакан
соль
соль
1
щепотка
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перебираем и промываем пшено.
Шаг 2:
Ставим варить крупу при умеренно-сильном огне.
Шаг 4:
Накладываем порционно.
Шаг 5:
В каждую порцию добавляем полторы ложки рубленного грецкого ореха. Перемешиваем. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Цукини с картошкой, морковью и говяжьим фаршем под сыром в горшочке.
Написать комментарий
(0)