Пудинг из рисовой каши в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного и сытного завтрака. Пудинг из рисовой каши в духовке готовится очень легко и просто. К тому же отличный вариант, чтобы использовать вчерашнюю не съеденную кашу. Пудинг получается нежный, воздушный и очень вкусный. На стол к пудингу можно подать сгущёнку или варенье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
молоко
молоко
1.5
стакан
рис круглозерный
рис круглозерный
4
ст.л.
сахар
сахар
по вкусу
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Если готовой каши нет, варим её на молоке с добавлением соли и сахара. Но лучше использовать вчерашнюю кашу. В блендере взбиваем яйца с пудрой до пышной массы. Добавляем кашу шесть столовых ложек и взбиваем ещё раз.
Шаг 2:
Выкладываем получившуюся массу в формы для выпечки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем минут 20-30.
Шаг 3:
Наш пудинг готов. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Пюре картофельное на молоке с маслом по-домашнему.
Написать комментарий
(0)