По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожный пудинг с яблоками

(0)
30.10.2018 21:36 2 тыс 0

Фото блюда

Творожный пудинг с яблоками
1
Нравится?
1 ч 15 мин
2 порции

Вкуснейший творожный пудинг с яблоками походит для завтрака или чаепития. Как известно, запеченный творог лучше усваивается организмом человека. Такой мягкий и сладкий десерт нужно обязательно включать в детское меню. А яблоки прекрасно дополняют творожную массу.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
творог творог
400 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сметана сметана
1 ст.л.
песок сахарный песок сахарный
2 ст.л.
яблоки яблоки
1 шт

Пошаговое приготовление

Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 1

Шаг 1:

Творог высыпаем в глубокую посуду, разминаем ложкой. Отделяем желток от белка, добавляем к творогу желток. 
Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 2

Шаг 2:

Потом насыпаем сахар, кладем сметану. Перемешиваем. 
Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбиваем до густой пены белки. Добавляем в общую массу, перемешиваем. 
Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 4

Шаг 4:

Очищаем яблоки и режем маленькими кусочками, кладем на дно формы. 
Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 5

Шаг 5:

Распределяем творожную массу по керамическим формам.
Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекаем пудинг в духовке ориентировочно 1 час при температуре 180 градусов. К столу подаем в теплом виде. Очень нежный и вкусный получается пудинг из творога и яблок. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Вафельные мини-трубочки с маком в электровафельнице, который приготовил автор.