Пышные оладьи с кокосовой стружкой и изюмом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пышные оладьи с кокосовой стружкой и изюмом готовить просто. Вкус у оладушков нежный и ароматный. Прекрасное дополнение и разнообразие вносит кокосовая стружка и изюм. Подаю оладьи с вареньем или джемом
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
кефир
кефир
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
1
стакан
стружка кокосовая
стружка кокосовая
1
ст.л.
изюм
изюм
2
ст.л.
Как приготовить
1

В теплый кефир добавить яйцо, сахар, соль и соду, перемешать.
2

Всыпать просеянную муку, перемешать до однородного состояния.
3

Добавить кокосовую стружку и изюм. Перемешать. Пожарить оладушки на растительном масле.
4

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1317
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве.
