Пышные оладьи с кокосовой стружкой и изюмом
Фото блюда
Нравится?
Пышные оладьи с кокосовой стружкой и изюмом готовить просто. Вкус у оладушков нежный и ароматный. Прекрасное дополнение и разнообразие вносит кокосовая стружка и изюм. Подаю оладьи с вареньем или джемом Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кефир
кефир
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
1
стакан
стружка кокосовая
стружка кокосовая
1
ст.л.
изюм
изюм
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплый кефир добавить яйцо, сахар, соль и соду, перемешать.
Шаг 2:
Всыпать просеянную муку, перемешать до однородного состояния.
Шаг 3:
Добавить кокосовую стружку и изюм. Перемешать. Пожарить оладушки на растительном масле.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с фруктами в духовке под фольгой на десерт.
Написать комментарий
(0)