Оладьи на молоке с фаршем и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Оладьи на молоке с фаршем и зеленью, готовятся быстро и получаются вкусно. Сытные, мясные оладьи можно приготовить на завтрак, на обед или взять с собой в дорогу, чтобы перекусить. Подавать можно также со сметаной или майонезом. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мука
мука
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
1
стакан
соль
соль
по вкусу
фарш говяжий
фарш говяжий
200
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем в глубокую тарелку теплое кипяченое молоко.
Шаг 2:
Добавляем готовый фарш, можно использовать говяжий с рисом.
Шаг 3:
Вбиваем яйцо и солим.
Шаг 4:
Всыпаем муку.
Шаг 5:
Все хорошо размешиваем.
Шаг 6:
Добавляем рубленную зелень петрушки.
Шаг 7:
Выкладываем на сковороду маленькими порциями.
Шаг 8:
Хорошо обжариваем с двух сторон на масле.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)