Пышные вафли с мягким творогом и содой в электровафельнице
Фото блюда
Нравится?
Чем чаще я готовлю вафли, тем больше убеждаюсь что вафельница необходимая техника на кухне)) Каких только вафель уже не было на нашем столе! Сегодня приготовила пышные вафли с мягким творогом и содой в электровафельнице. Вафли получаются очень мягкие, ароматные и вкусные. Приготовить вафли можно на сытный завтрак, к чаю, на перекус или на полдник. Можно взять такие вафли на пикник или на прогулку. Сахара в вафли я добавила не очень много. Если вы сладкоежка, то добавьте сахара больше. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
творог мягкий
творог мягкий
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
молоко
молоко
100
мл
мука
мука
150
г
сода
сода
0.5
ч.л.
ванилин
ванилин
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте мягкий творог, яйцо, сахар и соль.
Шаг 2:
Добавьте молоко и растительное масло.
Шаг 3:
Всыпьте муку, соду и ванилин.
Шаг 4:
Тесто хорошо вымешайте.
Шаг 5:
Выложите тесто на разогретые панели вафельницы.
Шаг 6:
Выпекайте тесто до румяности.
Шаг 7:
Вафли остудите на деревянной доске.
Шаг 8:
Вкусный и сытный завтрак - вафли и молоко)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеканка из картофельного пюре с сыром и отрубями в форме в духовке.
Написать комментарий
(0)