Рагу из овощей с кабачками
Фото блюда
Нравится?
Лето - это пора овощей. В это время, в них больше всего витаминов, поэтому рагу из овощей с кабачками, будет как раз кстати. Выбирайте те овощи, которые Вы любите и тогда блюдо, станет еще вкуснее. Овощное рагу - это прекрасный легкий ужин. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кочан цветной капусты, делим на пополам и моем. Отрезаем ножку и делим на маленькие кусочки.
Шаг 2:
Кабачок моем и нарезаем на небольшие треугольнички. Можно почистить кожицу.
Шаг 3:
Чистим морковь и нарезаем кусочками примерно 3 см.
Шаг 4:
Нарезаем 2 помидора, кусочками примерно 3 см. Солим овощи по вкусу. Также можно добавить черный молотый перец.
Шаг 5:
Добавляем измельченный чеснок. Отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Вафельный торт со сгущенкой.
Написать комментарий
(0)